今天是:
文件通知

关于医药化工与材料工程学院黄陈祥瑞同学退学情况公告

发布人:     发布时间:2020-10-19 15:47

黄陈祥瑞, 2016级材料科学与工程专业学生,学号:1630250050。该生于201991日因厌学申请休学,复学时间为20209月开学两周内。但该生至今未到校办理复学手续。

根据《台州学院学生学籍管理实施细则》第四十八条第 () 款规,学生有下列情形可以予以退学处理:休学、保留学籍期满,在开学两周内未提出复学申请,或者申请复学经复查不合格的。黄陈祥瑞已达到退学条件,学院拟予以退学处理,现对此进行公示。

如对公示内容有异议,请于20201022日前以书面、署名形式向学院反馈。

 

 

 

                                            医药化工与材料工程学院

                                                     2020.10.16



 

上一篇:我院关于2020年下半年推荐学生党员发展对象的通知 下一篇:关于我院2020年下半年推荐学生入党积极分子的通知