医化学院携手创业园举办创业团队精品会

发布人:     发布时间:2019-12-20 14:58

12月18日晚上,创业园精品项目“一起吃洋葱”团队精品推广会在椒江校区学生活动中心举行。医化学院党总支副书记吴高都,创业学院副院长缪鸣安,洋葱品牌团队导师毛春芬、赞助商代表等嘉宾列席。

吴高都作开场致辞,2017年,为了推动医化学院学生主动创业,学院和洋葱集团开始合作,以创业实践大赛为载体,选拔了一些对创业感兴趣的同学参与培训和实践。并指出,创新创业是当代大学生肩负的时代责任,大学生是学校最宝贵和骄傲的资源,更是学校实现三步走战略计划的最根本力量,希望大家展现担当、矢志前行;创新创业是一条充满挑战的道路,希望你们将理想与实践相结合、学校与社会相对接、个人与国家相联系,有敢为人先、敢闯会闯的创新创业精神,拿出勇气、毅力,早计划、早出发。

之后,团队导师毛春芬女士对洋葱公司做一个详细介绍,团队第一届优秀成员进行创业心路分享。最后,团队长邱炳涛为就洋葱团队接下来的发展方向以及团队能力提升方面做了汇报。并且,在介绍完这些后,他还邀请所有队员上台,将他们一一介绍给在场的同学。

此次精品会的举办,推动了学院创新创业工作的开展,同时为同学们自主创业提供一个良好的平台。

上一篇:医化学院举行制药专业工程认证专家座谈会 下一篇:我院召开2019年下半年党风廉政建设分析会