今天是:
学院动态

医化学院领导期末走访学生寝室

发布人:医化学院     发布时间:2019-12-27 12:36


    1226日晚,医化学院院长吴劼及学工办教师一行走访了部分学生寝室,旨在了解学院学生思想动态、学习生活。给医化学子们送去了凛冬中热切的关怀。

走访过程中,在了解到8-526寝室中两位同学刚参加全国研究生入学考试后,吴劼详细询问了同学们的报考院校及发挥情况。以自身例子强调学历的重要性,建议其在初试成绩公布前不能放松学习。并且在成绩公布后,要积极与自己、其他专任教师或师兄师姐联系取经,细致地做好复试前的准备工作。吴劼对另外两个就业的同学也提出了自己的建议,鼓励其将自己所学知识服务好社会经济建设。

在结对学生所在寝室11-118中,吴劼询问了结对学生在台州学院的学习生活情况,了解学生的职业生涯规划,深入了解其所遇到的现实困难。并且欢迎同学以各种形式向老师们反映问题。

本次学生寝室走访不仅帮助老师更加了解学生的宿舍生活、学习情况,也进一步提高了同学们的安全意识,有利于加深师生感情,有助于学院各项工作的开展。

上一篇:我院召开实验室工作会议 下一篇:医化学院举行制药专业工程认证专家座谈会