今天是:
学院动态

我院召开实验室工作会议

发布人:     发布时间:2019-12-31 09:54

12月30日下午,学院在C-301召开实验室工作会议。副院长朱流主持会议,全体实验技术人员参加。

会上,朱流通报了近阶段各高校发生的一些安全事故等情况,就本学期末学院实验室安全管理作了详细的布置和说明,并针对学院实验室安全管理等事情提出了明确要求。

朱流强调,各实验室管理人员要“不忘初心、勇担使命”,在做好实验准备工作同时,要积极参与实验教学指导工作,不断提高业务技能,做细做实各方面的工作,要时刻树立“安全无小事,责任大于天”理念,守牢安全底线。

会上各实验室主任就各自分管的教学管理、安全管理、仪器设备管理,易耗品管理等工作作了交流和说明,大家就下学期教学过程管理,大型仪器收费、易耗品采购等工作进行了讨论。

会后,在朱流院长带领下,分组对学院各实验室、科研室进行了安全卫生检查。

上一篇:吴劼院长在浙江省高校第三十二次化学化工院系负责人联席会议上作交流发言 下一篇:医化学院领导期末走访学生寝室