今天是:
学院动态

吴劼院长在浙江省高校第三十二次化学化工院系负责人联席会议上作交流发言

发布人:     发布时间:2019-12-31 18:29



12月27-28日,医化学院吴劼院长、胡志伟书记率队参加了由浙江省高校化学类与化工制药类专业教学指导委员会主办、宁波工程学院承办的浙江省高校第三十二次化学化工院系负责人联席会议。

会议主要围绕化学化工高等教育改革、卓越人才培养、国际化教育、学科建设等分别进行了主旨发言和专题研讨,浙江大学长江学者李伯耿教授和浙江工业大学姚楠教授分别作了题为《新时代化工产品的特点与化学化工高等教育改革的建议》和《以“三个一流”为内核的地方高校本科化工类卓越人才培养模式构建与实践》的主题报告,精彩的报告内容引起了各校参会人员的广泛共鸣。

会议还邀请浙江大学等5所高校院系负责人作交流发言。吴劼院长代表我校围绕人才培养、学科平台、团队建设等方面介绍了医化学院基本情况,并期待与会专家及同行的持续关注与支持。

浙江省高校化学化工院系负责人联席会议暨化学类与化工制药类专业教学指导委员会全体成员会议每年举行一次,规模和影响力在省内逐年扩大。

上一篇:“青春守望者”辅导员工作室开展“我听教授说专业”活动 下一篇:我院召开实验室工作会议