我院组织召开教职工师德师风专题学习会

发布人:徐贤     发布时间:2020-01-03 11:31

为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会相关精神,切实将教师职业行为十项准则落深落细,营造风清气正的教书育人环境。12日下午,我院组织召开教职工师德师风专题学习会。学院党总支书记胡志伟主持会议,全体教职工参加学习。

学院分工会主席吴高都传达学习《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件,副主席陈晓英传达学习《陈宝生:推进教育治理体系和治理能力现代化》、《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例》。

通过学习,全体教职工进一步统一了思想,明确了师德违规问题“零容忍”的态势。要求教职工要牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。

上一篇:医化学院举办“互联网+”创新创业竞赛推动会 下一篇:“青春守望者”辅导员工作室开展“我听教授说专业”活动