今天是:
学院动态

医化学院召开全体教工大会暨复学防疫工作会议

发布人:     发布时间:2020-04-28 14:29


4月27日下午,医化学院在椒江校区学术报告厅召开全院教职工大会暨复学防疫工作会议。学院党政班子领导出席,全院教职工参加。

院党总支书记胡志伟首先传达了学校开学与疫情防控工作部署会精神。强调全体教师要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在各项工作中做到不触底线不碰红线。思想上要高度重视,进一步提高政治站位,强化责任担当,以老师的辛苦指数换取学生的幸福指数,全力以赴做好开学疫情防控各项工作;要进一步细化各项方案,严格遵守外出审批及就餐等各项规定;在日常工作中更加关爱学生,做到全方位无死角排摸学生健康信息,确保防疫无死角。

院长吴劼作总结发言,对学院的教学、科研和学生管理等工作做了强调和补充,并就近期的教学科研基层组织建设、校级重点学科申报、国际合作项目申请、联合培养研究生等工作做了布置动员。要求全院上下全面贯彻落实学校有关会议精神,全力做好学生返校及疫情防控相关工作,切实做到重视再重视、细心再细心、落实再落实,确保学院各项工作有序推进。

学院各分管领导分别就复学后学生防疫工作、“线上+线下”小班化教学安排、科研工作、实验室管理、应急情况处置等工作进行了部署。会后,各分线、各系室分别召开会议,对有关工作做了进一步安排落实。

会议还传达学习了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、《构建课程思政的育人大格局》等文件精神。

上一篇:奔涌吧,后浪:“青春守望者”辅导员工作室举行主题团日活动 下一篇:医化学院召开实验室开学与疫情防控工作部署会