我院教工第三党支部开展“重温誓词、砥砺奋进,践初心、优服务、当先锋”主题党日活动

作者:何冰晶      发布时间:2020-07-02      浏览量:

为纪念中国共产党成立99周年,6月30日中午,我院教工第三党支部在党员之间召开政治理论学习暨“重温誓词、砥砺奋进,践初心、优服务、当先锋”主题党日活动。

首先党员同志认真学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和习近平总书记关于民法典的重要论述。理论学习后支部开展“集体过政治生日”。活动中,支部书记何冰晶带领全体党员在党旗下重温入党誓词,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,为学院发展贡献自己的力量。