“Zn-P-O-Pd”家驿站举办爱“拼”才会赢之校园美景拼图活动

作者:医化学院      发布时间:2024-04-15      浏览量:

校园美景拼图活动照

青春画卷,拼出精彩。为引导学生发现美、欣赏美、创造美,营造积极向上、充满活力的校园文化氛围,近日,医药化工学院“Zn-P-O-Pd”家驿站举办了爱“拼”才会赢之校园美景拼图活动。

活动分为“校园美景拼图”和“校园美景猜猜看”两项内容。活动前期,工作人员用硬卡纸将照片打印下来,并裁剪成拼图,为活动做准备,并通过微信推文等形式进行广泛宣传,吸引了众多同学慕名前来参加。现场活动过程中,同学们通过不断尝试与调整,将零碎的照片拼成了完整的校园美景,准确说出了美景所在位置,展现了敏锐的观察力和出色的专注度。

每一张拼图都是校园独特的景色,还原的不只是校园美景,更是我们的台院限量版幸福。活动不仅丰富了学生的课余生活,也让同学们感受到校园文化的独特魅力,提升了同学们的归属感和幸福感。

文:李晨帆/图:医化团学会宣传部/审核:徐元红、刘贵花/责任编辑:金柔雅