党建工作

当前位置: 首页  -  党建工作  -  党群动态  -  正文

医化学院博士党员赴万创夜光明工贸有限公司开展交流研讨活动

作者:何冰晶      发布时间:2021-05-01      浏览量:

永远跟党走,博士党员下企业活动持续进行中。4月30日,医化学院材料轻量化科技服务小分队带领19高分子专业学生走访位于滨海工业园区的台州市万创夜光明工贸有限公司。博士党员闫瑞强一行在企业负责人陪同下参观了生产车间、公司的产品展厅、党建活动室等地,双方就企业遇到的难点和校企合作相关事宜开展交流研讨。

万创夜光明工贸有限公司为中国的反光布和高可见服装的主要生产厂家之一,主要生产各种反光产品,如反光背心,防火工作服等。该公司一直以来与医化学院保持密切联系,不仅是与学院对接的大学生就业实践基地,也是校企科研合作的重要单位。