党建工作

当前位置: 首页  -  党建工作  -  党群动态  -  正文

医化学院教工第二党支部参观校史馆

发布时间:2021-04-23      浏览量:

学党史,知校史,守初心,担使命。4月22日下午,医化学院教工第二党支部组织教工党员开展参观校史馆主题党日活动。

校史馆展厅色彩明快,分设序厅、历史厅、成就厅、校友厅、交流厅,在历史厅陈列的翔实的史料、珍贵的文物,是台院发展的缩影;成就厅展出的办学成果,是台院人集体智慧的结晶;校友厅展陈的电子毕业照,是学子青春的见证。老师们在各个展厅驻足流连,了解学校的发展脉络、感悟学校的办学精神、见证学校的辉煌成就,感叹时光如梭岁月如歌,要更加珍惜当下砥砺奋进。

学校历经百年风雨,到了而今跨越式发展新征程。大家纷纷表示要传承台院百年薪火,立足岗位锤炼本领,不忘初心砥砺前行,紧紧围绕学校“三步走”战略目标,不断贡献自己的智慧和力量,与台院同发展共进步,以优异的成绩向建党100周年献礼。