今天是:
党员发展公示、公告

化学工程与工艺党支部关于确定奚云川等同志为入党积极分子的公示

发布人:admin     发布时间:2006-12-19 15:41

 

医药化工学院党总支化学工程与工艺党支部
关于确定奚云川等同志为入党积极分子的公示
 
    在班干部和班主任推荐的基础上,经化学工程与工艺学生党支部审核,同意下列12位同志为入党积极分子,进入继续培养和考察阶段,考察期为一年。希望这些同学不断完善自己,早日成熟。
   奚云川  陈  琳  褚娇阳  廖慧芳  许丹萍  凌国钢  郑海宋  何玉龙  刘金琼  郑正励   赵  鹏 
   陈  冬  黄金珠
 
说明
   1、根据同学素质的发展变化,入党积极分子的名单每学期会作一些调整,或下来一部分同学,或增加一些新的人选。
   2、入党积极分子逐渐成熟以后,再进一步按一定的比例确定为入党发展对象。
   3陈冬同学的考察期从20066月开始;其他同学的考察期从200612月开始。
   如对上述同志有异议,可在7天内向化学工程与工艺学生党支部反映意见。电话:5137055  短号621235
 
                                                                                          医药化工学院党总支
化学工程与工艺专业学生党支部
20061218
 
 
 

, , ,
(编辑:王华)

上一篇:制药工程专业学生党支部关于确定褚浩杰等同志为入党积极分子的公示 下一篇:化学专业学生支部关于确定赵小艳等同志为入党积极分子的公示