党务活动新闻

关于医药化工学院第十期分党校开学的通知

发布人:张燕     发布时间:2016-04-12 14:02
为切实加强学院党风建设,促进学院学生骨干队伍发展,进一步提高广大团员青年的政治理论修养,调动广大同学的入党积极性,认真配合学院党总支做好入党积极分子入党前的培养教育工作,帮助入党积极分子端正入党动机,坚定入党信念,使之具有共产主义的思想觉悟。通过本期分党校的学习,使学员进一步掌握党的基本知识,提高邓小平理论水平,领会“三个代表”重要思想和十八大精神,牢固树立和全面落实科学发展观,增强党性修养,坚定共产主义理想信念,自觉拥护党的领导,严格以党员的标准要求自己,发挥先锋模范作用,使自己成为社会主义事业的建设者和接班人。
上一篇:医药化工学院关于推荐学生党员发展对象的通知(2016年下) 下一篇:关于本学期推荐入党积极分子、党员发展对象的通知