今天是:
党务活动新闻

医药化工学院关于推荐学生党员发展对象的通知(2016年下)

发布人:张燕     发布时间:2016-10-19 17:01

根据《台州学院发展党员工作细则》(台学院党办发[2014]10号)、医药化工学院推荐学生党员发展对象有关规定,以及学校组织部下拨给学院党员发展名额,本学期拟在13、14级学生中发展党员21名。现将相关事项通知如下:
一、基本条件
1、被推荐为入党积极分子且时间在一年以上;
2、已参加业余党校学习并已结业;
3、政治素质高,能坚持四项基本原则,坚持科学发展观和推进四个全面战略布局;
4、为人坦诚热情,关心集体和他人,师生、同学关系融洽,能及时报告同学中发生的有关情况;
5、积极参加校、院等各项活动,有较强的实践、工作能力,工作认真负责;
6、学习态度端正,专业思想稳定。历年智育和综合考评原则上应达到班级前60%。
二、推荐程序
1、推荐方式
(1)班级团支部推荐;2)党支部推荐。班级团支部由班主任、团支部书记牵头推荐;党支部推荐由党支部书记牵头提出候选人。
2、推荐程序
(1)在基本条件基础上,各班级团支部填写附件1:《医药化工学院学生党员发展对象推荐量化考核详细表》第1-5项,算出总分;
(2)填写附件2:《医药化工学院学生党员发展对象推荐量化考核汇总表》,按照总分数高低排序,差额2名,确定发展对象候选人;
(3)对确定发展对象候选人进行投票,需要4/5班级同学参加。根据得票数,填写附件1:《医药化工学院学生党员发展对象推荐量化考核表》第6项,算出总分,根据分数高低最终确定发展对象班级推荐人选,差额1名报所在党支部;
(4)填写附件3:《医药化工学院学生发展对象团支部推荐汇总表》,经班主任审核、签名;填写附件5:《推荐优秀团员青年作党的发展对象登记表》,并经班主任签名、分团委审核;党支部填写附件4:《医药化工学院学生发展对象党支部推荐汇总表》。
(5)将附件1、2、3、4、5(附件5只交纸质稿,附件1、2、3、4须同时上交纸质稿和电子稿各一份)报所在学生党支部,学生支部在此基础上结合平时了解对推荐人选进行审核并进行择优推荐,公示7天,报党总支审核,无异议,正式确定发展对象。党支部推荐候选人须经党总支讨论决定,公示7天无异议后,正式确定为发展对象。党支部推荐候选人不占班级名额。
三、推荐时间:10月19日——10月26日。
四、推荐名额及原则
13级各班推荐3名发展对象候选人,差额1名;14级各班推荐2名发展对象候选人,差额1名。各班级团支部、党支部思想上要高度重视,推荐过程中坚持公正客观、先进性原则,多方面征求意见,把能坚持实事求是、思想进步综合表现优秀、工作踏实肯干的同学推荐给党组织。
医院化工学院党总支
2016年10月19日
附件1:医药化工学院学生党员发展对象推荐量化考核详细表
附件2:医药化工学院学生党员发展对象推荐量化考核汇总表
附件3:医药化工学院学生发展对象团支部推荐汇总表
附件4:医药化工学院学生发展对象党支部推荐汇总表
附件5:推荐优秀团员青年作党的发展对象登记表

/uploads/soft/161019/4-1610191F443.zip
上一篇:医药化工学院关于推荐学生入党积极分子的通知(2016年下) 下一篇:关于医药化工学院第十期分党校开学的通知