今天是:
党务活动新闻

校工会检查验收医化学院“教工小家”

发布人:     发布时间:2020-01-09 16:02



1月9日上午,校工会主席江岳军等一行6人到医化学院检查验收“教工小家”建设情况。医化学院党总支书记胡志伟、党总支副书记吴高都以及学院工会委员参加验收会。

验收组首先参观了医化学院“教工小家”。在随后的验收汇报会上,医化学院工会主席吴高都就教工之家活动室的前期筹建情况和目前的使用情况,以及分工会的组织管理、队伍建设、活动开展等几方面内容作了详细汇报。听取报告后,江岳军表示,在办公用房紧张的情况下建成一个空间大、设计美、功能全的教职工活动室十分难得。同时,他还充分肯定了医化学院工会在日常工作中积极组织活动,团结带领全院教职工拼搏奋斗,在各方面均取得骄人成绩,充分发挥了工会凝心聚力的职责和功能,体现出了工会组织的政治性、先进性和群众性。

  验收结束后,江岳军还向医化学院工会进一步了解了工会经费使用情况、教职工思想动态以及家庭经济困难教职工的近况。


下一篇:医药化工学院关于推荐学生入党积极分子的通知(2016年下)