旧站资料

当前位置: 首页  -  旧站资料  -  教学工作  -  教学管理  -  正文

医化学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2023-04-10      浏览量:

4月6日下午,医化学院在学院教工之家会议室召开本科教育教学审核评估评建动员会。学院教学副院长、各系室主任、专业负责人参加会议。

围绕新一轮本科教育教学审核评估的要求,结合《台州学院本科教育教学审核评估评建工作方案》,余彬彬介绍了学校本科教育教学审核评估工作的指导思想、目标和时间安排。同时,结合学院实际情况,部署了学院和教师层面迎评促建工作的任务安排和具体要求。结合审核评估工作的要求,大家讨论了“一专业一特色”、“专业微认证”、“实践教学综合改革”等教学工作。

最后,余彬彬传达学校教学工作要求,一是认真做好教学常规工作,二是认真做好教学改革工作,三是认真做好审核评估工作,要求各专业要把立德树人贯穿于各项工作之中,全面推进学院迎评工作有序开展。

文:厉凯彬/图:厉凯彬/审核:余彬彬/责任编辑:金柔雅