旧站资料

当前位置: 首页  -  旧站资料  -  学生工作  -  日常管理  -  正文

医化学院召开新学期学生工作研讨会

发布时间:2019-03-05      浏览量:

34日上午,医化学院在学院第一会议室C-253召开学生工作研讨会,安排部署新学期各项工作。学院党总支副书记吴高都主持会议,全体辅导员参加。

吴高都传达了校中层干部(扩大)学习会暨院长论坛相关会议精神。他指出,2019年学院围绕学校中心工作将实施“六大”工程:一是守底线保平安的安全教育工程;二是以专业认证、申硕为抓手的学生专业思想教育工程;三是严格席卡制度,推行无手机课堂的学风建设工程;四是以文明寝室建设为载体的文明素养提升工程;五是即将推出的“菁英课堂”学生干部培育工程;六是以“青春守望者”辅导员工作室为平台的辅导员队伍建设工程。与会人员结合各自工作分工从工作思路、实施方案和存在问题等方面进行了交流和探讨。

最后吴高都要求全体学工人员秉持“忠诚、合作、担当、奉献”的工作理念,忠诚于教育事业和学生思想政治教育工作、发挥“1+12”的团队合作精神、发扬 “功成不必在我,功成必定有我”的担当精神、将全心全意为学生服务作为所有工作的出发点和落脚点,努力做好学生的教育、管理和服务工作,保证各项工作既要落实到位又要稳中求进,为学校“申硕、升格、创一流”新目标作出积极贡献。