旧站资料

当前位置: 首页  -  旧站资料  -  学生工作  -  评奖评优  -  正文

评奖评优

医化学院举行“优良学风班”汇报评比

作者:龚欢欢      发布时间:2019-10-31      浏览量:

1030日晚,医化学院于学术报告厅举行了20182019学年优良学风班”汇报评比活动,学院党总支副书记吴高都、学工办主任刘贵花、副主任褚礼鹏、各年级辅导员、班主任出席活动并担任评委。

此次评比共有来自四个年级的15个班级参与,各班级汇报人结合演示文稿与短视频,从班风建设特色、科研创新、学科竞赛、各类荣誉等方面展现建设成果,充分展现了医化学子的勤奋笃学、刻苦认真的学习风貌,获得了评委们的认可和台下观众的热烈掌声。

刘贵花做总结发言,首先充分肯定了各班在创建优良学风班集体中付出的努力和取得的成绩,并提出希望同学们努力做到学会自我教育、自我管理、自我服务的要求

“优良学风班”评选活动是学院学风建设系列活动的重要组成部分,为各班级提供了展现班级建设亮点的平台,切实增强了各班的看齐意识,同时也带动了低年级班级学风建设积极性