招生就业

当前位置: 首页  -  招生就业  -  就业工作  -  正文

医药化工学院赴卓信塑业开展访企拓岗促就业活动

作者:医化学院      发布时间:2024-03-21      浏览量:

为帮助毕业生了解就业形势,促使2024届毕业生高质量充分就业工作,3月20日上午,医化学院党委副书记刘贵花带领学院高分子专业系主任、辅导员、2024届毕业生走进台州市卓信塑业有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

公司人事部经理冯双喜、品控部经理杨先勇对刘贵花一行来访表示热烈欢迎。带领学院一行参观了企业的生产车间与研发中心,详细介绍了企业的发展历程、主要产品、制造工艺、人才培养等方面。冯双喜表示,台州学院医化学院高分子专业的毕业生与公司的用人需求高度契合,双方合作前景广阔,欢迎优秀毕业生来企实习工作,共同开创协同进步的良好局面。

刘贵花介绍了学院师资力量、人才培养以及毕业生基本情况,她表示卓信塑业的经营理念、企业文化、发展前景等对于吸纳学院毕业生前来实习就业具有得天独厚的优势,希望双方进一步深化校企合作,以提升人才高质量就业水平为目标,深入推进校企双方的技术攻关、产学结合、人才培养等方面,拓宽共建双赢之路。随访的24届毕业生也就实习、就业等问题与用人单位进行现场沟通。

通过本次“访企拓岗”促就业活动,打通了毕业生求职的“最后一公里”,为实现毕业生更充分、更高质量就业夯实了坚定基础。下一步,医化学院将继续对接优质企业,努力为毕业生挖掘更多就业资源,为毕业生高质量就业保驾护航。

文:汤禹成 /图:汤禹成/审核:徐元红、刘贵花/责任编辑:金柔雅