师资队伍

当前位置: 首页  -  师资队伍  -  博士风采  -  正文

博士风采

韩得满

韩得满,博士,二级教授,硕士生导师,博士生导师,浙江省科技创新领军人才,浙江省制药化工废弃物循环综合利用工程技术研究中心主任,浙江省新型研发机构负责人,台州市化学化工学会会长,台州生物医化产业研究院院长。研究方向:荧光探针的设计合成及其生命分析;光电化学传感分析;催化剂的设计合成及在环境领域应用;医化领域工艺开发及应用等。

在《Anal. Chem.》、《ACS Sensors》、《Applied Catalysis B: Environmental》等国内外刊物上发表学术论文二百余篇,授权发明专利60多项。近年来主持科技部重点专项、国家自然科学基金面上项目、浙江省科技计划重点项目等10多项;曾获浙江省自然科学奖二等奖、中国分析测试协会科学技术奖一等奖等奖项。联系电话:0576-88660892;E-mail:hdm@tzc.edu.cn。