师资队伍

当前位置: 首页  -  师资队伍  -  师资力量  -  化学系教师  -  正文

化学系教师

王传峰

王传峰,男,副教授,浙江淳安人。2007年复旦大学有机化学专业毕业,获理学博士学位。主要从事超分子化学和功能化学材料的研究工作。并且从事《有机化学》、《应用光谱学》、《基础化学II》和《有机化学实验》等课程教学工作。已在国际重要学术期刊Chemical Communications,Inorganic Chemistry, CrystEngComm, Inorganic ChemistryCommunication,等刊物上发表六篇学术论文,且都为SCI收录,(其中4篇IF>3.0)。E-mail:chfwang@tzc.edu.cn。