师资队伍

当前位置: 首页  -  师资队伍  -  师资力量  -  化学系教师  -  正文

化学系教师

朱仙弟

朱仙弟,男,1965年出生,副教授,教学办副主任。1986年大学毕业,分配到浙江省台州卫生学校,作为一名化学教师,先后担任《基础化学》、《有机化学》、《分析化学》和《无机化学》课程,期间对化学教学与教育方面进行较多的研究与思考,先后在《中学化学教学参考》、《化学教学》和《中学化学》等期刊发表多片文章。2005年学校转型并入台州学院,现为有机化学教研室教师,主要担任《有机化学》、《有机化学实验》、《基础化学》和《医学化学》课程。

科研方向为吸附材料的研究和在线联用技术应用,近三年来,己有《冶金分析》、《科学技术与工程》、《分析科学学报》和《环境与安全学报》发表多片学术文章,并承担浙江省教育厅规划课题一项。主持并完成了一项校立课题和环境工程专业《有机化学》课程建设。