师资队伍

当前位置: 首页  -  师资队伍  -  师资力量  -  制药工程系教师  -  正文

制药工程系教师

郑人华

郑人华,男,博士,副教授,制药工程系主任。药物化学研究所副所长,浙江省高校优秀青年教师资助计划人选,台州市优秀教师、台州学院先进教师。主要从事《药物化学》、《制药专业实验》和《精细化学品合成》等课程的教学。主要研究方向为药物及其中间体的合成、金属有机催化及功能高分子材料。在《Chinese Chemical Letters》、《Organic Preparations and Procedures International》和《Journal of Applied Polymer Science》等刊物上发表论文十余篇。近年来主持浙江省自然科学基金项目1项,参与国家自然科学基金项目、浙江省科技厅重大专项,浙江省科技厅创新团队等项目多项。

Email: zhengrh@tzc.edu.cn.