学生工作

当前位置: 首页  -  学生工作  -  奖勤助贷  -  正文

奖勤助贷

医药化工学院开展“情暖冬日,爱暖学子”送温暖活动

作者:医化学院      发布时间:2024-01-17      浏览量:

为更好地了解关心寒假留校学生情况,增进学院师生间互动交流,增强学生的幸福感和获得感,116日上午,医药化工学院在学院党员之家召开“情暖冬日,爱暖学子”送温暖活动,全体辅导员及寒假留校家庭经济困难学生代表参加座谈会,学院党委副书记刘贵花出席并主持会议。

会上,同学们逐一交流了留校计划、科研实验进展及日常学习生活中遇到的困难等内容,老师们对相关问题一一解答。高年级学生代表向低年级学生分享了大学学习生活工作经验,以及如何高效利用假期生活开展学科实验等相关工作。最后刘贵花勉励同学们,一要严格遵守留校相关规定和要求,坚持实验室安全管理制度,保障科研工作顺利进行;二要利用假期时间不断充实自己,增强自我管理能力,坚持养成良好生活习惯;三要严防网络诈骗,加强沟通交流联系,及时反馈自身需求与问题。

活动现场,老师们还为同学们发放了提前准备好的暖冬慰问品,以多一点的爱心关怀和多一度的温暖幸福,让同学们在冬日里感受到来自学院暖暖的温情。