医药化工学院第十九届团学会素质拓展活动顺利举行

作者:医化学院      发布时间:2024-10-16      浏览量:

为进一步提升团学干部的综合素质,培养团队合作精神,增强团队凝聚力,10月13日,医化学院组织开展学生干部素质拓展活动,第十九届团学会全体成员参加。

此次素质拓展活动分小组进行,各组成员围绕5张校园剪影开启寻找任务。活动中,各组通过“占领阵地”“不能说的秘密”“抢凳子”“几人几足”“交换名字”等一系列富有趣味性的游戏,展开了积极互动和激烈角逐。面对不同游戏带来的挑战,团队成员群策群力,各司其职,始终保持昂扬向上的精神状态,全情投入其中。他们挥洒汗水,绽放活力,让每个瞬间都成为校园生活里的璀璨一角。

素质拓展活动现场

本次素质拓展活动的顺利举行不仅帮助团学会成员迅速熟悉并了解校园环境,更加强了部门间的沟通交流,增强了团队的凝聚力和向心力。相信在未来的工作当中,医化团学会干部将以更加饱满的热情和更加团结的姿态,为学院的发展注入新的活力,书写更加辉煌的篇章!

医化学院第十九届团学会合影

文:金雨娴/图:杨雯/审核:徐元红、刘贵花/责任编辑:金雨娴