我院学工召开工作交流会

发布时间:2020-06-04      浏览量:

为总结上一阶段的学生工作情况,布置下一阶段的工作安排,6月1日,我院学工办召开工作交流会。院党总支副书记吴高都主持会议,学院全体辅导员参会。

吴高都首先强调了现阶段学生工作领域内的重点任务,并传达了近期校院两级相关重要会议的精神。各位辅导员先后汇报了开学后手头各项工作的进展情况,讨论交流了工作过程中遇到的难点问题和疑点问题,进一步厘清思路,优化举措,确保将学生工作做实做细。会上,大家还围绕后期疫情防控、就业推进、毕业安排、学生党建等方面的重点工作和关键环节展开具体讨论。

吴高都强调,作为一线学工人员,各位辅导员务必始终牢固树立“以学生为中心”的工作理念,强化“师生命运共同体”意识,在下一阶段的工作中继续做好“疫情防控常态化”、“毕业服务细致化”“日常管理规范化”、“思想教育长效化”,为学生的健康安全和成长成才保驾护航。