医化学院召开新学期工作部署会

发布时间:2020-09-10      浏览量:

9月9日下午,在第36个教师节来临之际,医化学院在校学术报告厅召开全院教职工大会。会议由胡志伟书记主持,学院党政领导班子成员出席,全体教职工参加。

胡志伟首先传达了学校暑期中层干部(扩大)学习会会议精神,着重学习了崔凤军书记和陈光亭校长的报告,部署了台州市争创全国文明城市“两连冠”工作,并就下阶段争创工作迎国检做了进一步强调。要求学院全体教职员工一是思想上要高度重视,正确认识,积极响应,当作当前一项重要政治任务来抓;二是行动上要迅速落到到位,做好规范停车、环境卫生清理、废弃物规范处理等工作;三是要在师生中广泛宣传发动,全员参与,人人有责,尤其是新生报到后的宣传发动方案要落细落实,确保文明创建工作全覆盖。四是要发挥好广大党员师生和学生志愿者的作用。

吴劼院长作总结发言,对学院的教学、科研和学生管理等工作做了强调和补充,并就近期的申硕、工程认证、省级研发团队、基金申请等工作做了布置动员。吴劼强调,团队、基金等申请非一日之功,鼓励教师要提前准备做好谋划。

学院各分管领导分别就学生工作、实验室管理、教学科研、社会服务等工作进行了部署安排。

会议还组织收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,传达学习了《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》、《全面从严治党 进一步密切党同人民群众血肉联系》等讲话精神。