华海药业川南公司人事总监李劲一行莅临我院交流恰谈

作者:沈健芬      发布时间:2020-09-11      浏览量:

9月10日,华海药业川南公司人事总监李劲一行5人到我院交流恰谈。我院党总支书记胡志伟、副院长吴建波、制药工程系主任郑人华等参加座谈会。

胡志伟首先对李总一行来校交流表示热烈地欢迎,随后向与会代表介绍学院发展历史、专业特色、学科优势等情况,并重点对制药工程专业及三台班的各方工作做了全面介绍。吴建波介绍了学校地方服务开展情况,表示将进一步发挥人才优势、资源优势,依托1139科技小分队等载体做好科技服务工作。

李劲介绍了华海药业及川南公司的概况,充分肯定了我校教师、校友在华海药业发展中的作用。最后,双方就实习基地建设、人才培养及未来合作方向、合作模式、理念等方面展开深入洽谈交流。