医化学院领导走访企业看望校友

发布时间:2020-12-07      浏览量:

为更好的了解企业需求,联络校友,实现校友和学院事业共赢发展。12月3日,学院党总支书记胡志伟带领头门港产业学院蒋华江院长、制药工程系部分博士教师走访了浙江司太立制药股份有限公司台州海神制药分公司,并与公司副总、1985年毕业于我校化学专业的校友吴金韦等进行了洽谈。浙江司太立制药股份有限公司成立于1997年,是一家专业从事研发、生产、销售X-CT非离子型造影剂系列和喹诺酮类系列原料药及中间体的高新技术企业,是国内造影剂仿制药产品中规模最大、品种最齐全的工厂。走访期间还了解了近几年已在司太立就业的医化学院毕业生的工作情况,向校友真诚地表达了母校的问候和关怀,并表示校友是学院宝贵的财富和资源,学院高度重视校友工作。交流过程中,双方还就学生实习、就业、项目合作等方面进行了深入交流。

当年台院的莘莘学子,如今在事业发展上各有千秋,胡志伟书记一方面勉励校友砥砺前行,另一方面希望校友加强与母校的联络,并继续关注和支持母校的发展。