医化学院发放考研爱心加油包

发布时间:2020-12-11      浏览量:

凛冬不寒,研途相伴。12月10日晚,医化学院在C230会议室举办考研爱心加油包发放仪式,院长吴劼出席、副书记吴高都主持,辅导员、2021届考研学生参加。

吴劼首先预祝全体考研学生都能在此次考试中取得理想成绩。他回顾了自己考研的历程,勉励大家在最后的冲刺阶段保持状态、迎难而上,那些在暗夜中沉默前行的时光,终将照亮未来的路。同时,他也希望同学们能勇敢追逐自己的梦想,无论何时学院都将是同学们永远的后盾。

随后,吴劼和吴高都一起为考研同学送上包含有一套考试文具套装、一个热水袋及一封手写的祝福信的加油包,传达了学院对考研学子浓浓的祝福,送去老师们的温暖和关怀。

2021年研究生入学考试进入倒计时,希望全体考研学子能在紧张的备考冲刺中缓解焦虑,坚定目标,勇创佳绩。

媒体中心——吴杭瑾 高杰