医化学院教工党员参观临沂革命纪念馆

作者:娄柳柳      发布时间:2021-03-25      浏览量:

3月24日,医化学院党总支组织教工党员参观临沂革命纪念馆,追寻红色足迹,感受沂蒙精神。

沂蒙革命纪念馆是全国重要爱国主义教育基地、群众路线教育基地、国防教育基地和红色旅游窗口。党员们参观了沂蒙革命精神展示、党史陈列、沂蒙革命精神研究等展区,重温了革命战争年代党和人民军队为了人民翻身解放抛头颅、洒热血的英勇事迹和沂蒙人民坚定信念跟党走,挺身而出、投身斗争的革命历史,感受军民生死与共铸就的沂蒙精神。

党员们纷纷表示,要在沂蒙精神的感召下,自觉践行初心使命,继续发扬“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的优良传统,把沂蒙精神转化为锐意进取、担当作为,推动学校各项事业发展的不竭动力。