医化学院召开“我为学校高质量发展建一言”学生座谈会

发布时间:2022-05-30      浏览量:

为积极响应“学校发展大讨论”活动,广泛征集、听取学院师生的意见和建议,5月27日下午,医化学院召开“我为学校高质量发展建一言”学生座谈会,来自不同年级、不同专业的20余名学生代表参加,学工办主任刘贵花主持,各年级辅导员参加。

会上,学生代表们踊跃发言、积极献策,围绕学风建设、创新创业竞赛管理、教学楼及图书馆等基础教学设施设备管理、学生公寓管理、后勤管理服务等方面的现状、存在的问题和改善举措,纷纷提出各自看法和建议,会场气氛热烈。

刘贵花在总结时表示,学院会及时整理本次座谈会中同学们提出的突出问题和建议,形成问题清单报送学校相关部门,希望同学们在今后也能积极发声,为学校、学院的高质量发展建言献策。

文:包琳/图:沈玲彬/审核:吴高都/责任编辑:王友正