党建工作

当前位置: 首页  -  党建工作  -  党群动态  -  正文

医化学院组织党员师生集中收看市六届三次党代会开幕式

作者:医化学院      发布时间:2024-01-04      浏览量:

1月3日上午10时,中国共产党台州市第六届代表大会第三次会议在台州湾国际会议中心隆重开幕,市委书记李跃旗代表中共台州市第六届委员会向大会作了题为《聚力“三条路径”奋进“三高三新”在推进中国式现代化建设中勇当先行者谱写新篇章》的报告。医化学院组织师生党员集中观看,认真学习大会精神。

师生一致认为,市六届三次党代会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,迎接台州撤地设市30周年,推动全市经济承压攀升、发展转型突破的关键时期召开的一次重要会议。李跃旗书记的报告高屋建瓴、立意深远、振奋人心、鼓舞斗志。师生纷纷表示,要进一步深入学习、认真贯彻、积极落实会议精神。踏上新的征程,以更加饱满的激情和更加昂扬的斗志,坚定不移沿着“升大申博创一流”的路子走下去,不断擦亮“幸福台院”底色,“勇当先行者、谱写新篇章”,以亮眼的成绩迎接台州撤地设市30周年!

文:张朋/图:张朋/审核:徐元红/责任编辑:金柔雅