旧站资料

当前位置: 首页  -  旧站资料  -  招生就业  -  正文

医化学工召开复学工作方案讨论会

发布时间:2020-04-17      浏览量:

为进一步细化完善学生返校和复学工作方案,确保开学后疫情防控措施科学有效,4月17日上午,医化学院学工办召开复学工作方案讨论会。学院党总支副书记吴高都主持会议,全体辅导员参加会议。

会议重点讨论了开学前、开学报到和开学后三个时间段的工作内容和注意事项,针对现有复学工作方案中存在的问题与不足之处,与会人员纷纷发表自己的看法和建议,进一步梳理和明确了严格健康监测、细化日常管理、加强宣传教育、做好心理疏导等具体工作细节。此外,各辅导员还汇报交流了目前分管年级的学生状况,尤其对2020届毕业生就业和考研情况做了详细分析和探讨。

吴高都在总结时强调,复学工作方案一定要坚持安全有序、预防为主、严密防控、科学处置的原则,务必根据本次会议讨论中的重点、要点环节对原有工作方案进行充实和完善确保返校复学工作平稳有序,确保师生安全健康