旧站资料

当前位置: 首页  -  旧站资料  -  招生就业  -  正文

医化学院召开2020年招生宣传工作推进会

发布时间:2020-04-23      浏览量:

4月23日下午,医化学院召开2020年招生宣传工作推进会,学院全体党政领导出席会议,各系主任及专业负责人悉数参会。院党总支副书记吴高都主持会议。

会上,吴高都详细解读了最新出台的《台州学院招生计划安排原则(讨论稿)》,对学院2020年各专业的招生人数和名额调整作了细致说明。他指出,由于工科学院专业特点,相关专业选考科目限定在物理或化学,而省内考生选考该科目的人数比例较少,故我院在招生质量和招生规模上都面临了严峻挑战。吴高都在会上强调,招生工作事关学院发展大计,对专业建设和学科建设均有重大影响,每位教职工都要将招生宣传工作视为份内之事,强化责任意识和危机意识,积极作为。

随后,吴高都部署了2020年招生宣传具体工作任务:一是要充分利用新媒体技术,制作生动、优质的招生宣传视频;二是要建强各专业招生宣传队伍,选拔优秀教师代表在网络平台开展专业介绍和招生答疑工作;三是要整合更新招生宣传素材,确保宣传材料内容精简、形式新颖、特色突出、数据准确、图片清晰。

吴劼在总结时表示,各系主任和专业负责人务必提高站位,增强大局意识、责任意识,将本次会议精神传达到每位教师,充分发挥专业教师的主动性,深挖专业亮点和魅力,齐心协力做好招生宣传工作。