招生就业

当前位置: 首页  -  招生就业  -  就业工作  -  就业指导  -  正文

医药化工学院开展海南大学研究生招生宣讲会

作者:医化学院      发布时间:2023-05-10      浏览量:

为加强学院学生对考研院校及其专业的了解,激发学生考研动力,营造积极考研氛围,5月9日上午,医药化工学院在学院党员之家举办海南大学研究生招生宣讲会。海南大学化学工程与技术学院副院长、海南省领军人才贾春满应邀出席并作宣讲,校科技处副处长金燕仙主持,学院大二、大三考研意向学生参加。
    会上,
贾春满从学校简介、学院概况、招生专业、科员团队等方面介绍了海南大学化学工程与技术学院的办学综合实力和人才培养情况。围绕学生关注的研究生招生数量、录取分数线、复试情况、研究方向、导师队伍、奖学金和就业去向等多方面进行了详细介绍和讲解。并以2023年研究生招生和录取情况为例,向同学们分析了报考海南大学化学工程与技术学院的难易程度,让同学们对海南大学生化学工程与技术学院研究生招生考试有了更加深入直观的了解。随后,贾春满就学生提出的问题答疑解惑,会议现场反响热烈。

本次研究生招生宣讲会的开展,创造了考研学子与其他高校面对面沟通交流的机会,有利于同学们认清考研形势、明确考研方向,激发了同学们的学习热情和考研激情,为考研学子走好考研路,实现自己的人生理想起到积极的推动作用。

文:汤禹成/图:汤禹成/审核:刘贵花、金燕仙/责任编辑:金柔雅