招生就业

当前位置: 首页  -  招生就业  -  本科招生  -  专业介绍  -  正文

高分子材料与工程(本科)专业介绍

作者:admin      发布时间:2015-09-30      浏览量:
高分子材料与工程——本科——学制四年
培养目标:适应经济建设需要,培养具备高分子材料与工程等方面的知识,能在高分子材料的合成改性和加工成型等领域从事科学研究、技术开发、工艺和设备设计、生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人才。
主干课程:无机化学及分析化学、有机化学、物理化学、高分子化学、高分子物理、高分子成型加工、高聚物合成工艺学、材料现代测试技术、聚合物成型机械、高聚物改性原理等。
就业去向:主要在高分子材料的合成改性和加工成型等领域从事高分子材料的研究开发、工艺设计、生产控制及经营管理等方面工作。