学生工作

当前位置: 首页  -  学生工作  -  日常活动  -  正文

日常活动

医化学院召开教育部本科教学工作审核评估整改回访工作学生干部动员大会

发布时间:2020-12-08      浏览量:

为迎接教育部本科教学工作审核评估整改回访,医化学院于12月8日召开学生干部动员大会,党总支副书记吴高都主持会议,全体辅导员以及各年级主要班委参加。

会上,吴高都首先传达了学校“教育部本科教学工作审核评估整改回访动员大会”会议精神,强调审核评估整改回访工作是对学校两年多来整改成果的一次全面检验和再次巩固,也是对学校整体办学实力、办学水平和影响力的一次大展示,全院师生要高度重视,认真配合。随后,吴高都向参会师生介绍了学校迎接本科教学工作审核评估整改回访工作方案内容,并围绕涉及学生的部分做了详细解读,提醒同学们要严格遵守课堂纪律,不迟到、不早退,课上认真听讲、不玩手机,携带席卡、摆放规范,注意在校园内、寝室里行为举止的文明规范。他要求,各位班委务必在班内召开主题班会,做好宣传和动员工作,确保每位同学都知晓情况,并主动、积极地参与其中。

最后,吴高都在总结时指出,学校自2018年接受教育部审核评估以来,在学科专业布局、校地合作、产教融合、人才引育、教学教改、办学条件等各个方面取得了显著的提升,医化学院在师资力量、学科建设、科研水平等方面也有了长足的发展,同学们要借此次机会,进一步了解学校和学院的发展现状,同时提高站位,充分认识到个人的成长与学校的发展密不可分,不断增强爱校、荣校、强校情怀。

同时,为统一思想、发挥合力,医化学院已于近期向全院教职工布置了教育部本科教学工作审核评估整改回访相关工作,从而进一步强化责任,保证各项任务落到实处。