学生工作

当前位置: 首页  -  学生工作  -  日常活动  -  正文

日常活动

医化学院举办2019学年优良学风班评比汇报会

发布时间:2020-11-04      浏览量:

为了对学院各班级在上一学年的学风创建成果进行总结,分享借鉴和学习交流各班优良学风的创建举措,提升学院学风建设的整体水平。113日晚,医化学院在学术报告厅举办2019学年优良学风班评比汇报会。学院党总支书记胡志伟、党总支副书记吴高都、副院长吴建波、学工办主任刘贵花、教学办主任余彬彬和各年级辅导员、班主任出席并担任评委,各年级学生参加观摩。

经过前期初步筛选,共有9个班级参加本次评比。参赛班级精心准备,以PPT的形式分别从班级概况、制度建设、先进个人、特色活动等方面详细介绍了优良学风班创建的过程和成果。其中19制药345班通过班级管理模式的分享,向大家展示了大班的精细化管理;19材控班以短视频的形式展现了班级在疫情期间所展现的强大凝聚力;17化学班则浓墨重彩地介绍了班级的科研人数和各项竞赛的获奖数据。各班代表的汇报给大家留下了深刻的印象,精彩处更是掌声雷动,大学生奋发向上、积极进取的精神风貌在本次汇报会中得到了很好的展示。

最后,副书记吴高都上台发言,他建议同学们在大学期间要提高对自己的要求、提升创新思维、深入发现和发展自己,通过大学四年的磨砺和锻炼,努力成长成一名全面发展的优秀大学生!

本次优良学风班评比汇报会提升了各班学风建设的工作意识,促进了优秀举措的分享交流,激发了同学的学习激情。