学生工作

当前位置: 首页  -  学生工作  -  日常活动  -  正文

日常活动

医化学院召开2020届校友联络员座谈会

发布时间:2020-06-24      浏览量:

6月22日下午,医化学院在院会议室召开2020届校友联络员座谈会,11个毕业班共22名校友联络员参加会议,院党总支书记胡志伟、副书记吴高都、学工办主任刘贵花出席座谈会,相关辅导员参会。

胡志伟首先祝贺大家顺利毕业,他表示,各位校友联络员是经同学和班主任推荐后选聘的,在班内具有良好的群众基础和影响力,希望大家毕业后能够认真履行联络员的职责,他勉励大家要当好“宣传员”,把母校最新的发展成就和动态传播给广大校友;要当好“信息员”,与班级同学保持密切联系,掌握最新情况,帮助校友会更新校友信息数据库;要当好“组织员”和“联络员”,积极参与并组织日后相关的校友活动,为校友与校友、校友与母校之间的联系交流牵线搭桥,为学校和学院的发展积极建言献策。

吴高都在会上进一步布置了校友联络员在近期及未来几年的主要工作任务,他谈到,在座的各位大多曾担任主要学生干部,在校期间为班级、为同学做了很多服务和贡献,学院非常感谢大家的辛苦付出,也希望大家将来在校友联络员的岗位上积极作为,勇担职责,同时,母校是同学们永远的家园,欢迎大家以后常常回家看看。

座谈会上,校友联络员们还围绕如何进一步提高校友工作质量和服务水平展开热烈讨论,并对学院在教学、育人、设施建设等方面提出了诸多中肯的意见和建议。