党员展担当,服务暖人心——医药化工学院学生党员助力迎新工作

发布时间:2024-09-09      浏览量:

充分发挥党员先锋模范作用,擦亮党员“先锋”名片,9月7日,医化学院近百名学生党员志愿组成星火服务先锋队,尽心、尽情、尽责投身迎新志愿服务,助力迎新工作圆满完成

在迎新现场,学生党员志愿者统一着装,主动亮身份,通过亲切问候、暖心答疑、细致关怀,活跃在校门引导、行李搬运和新生注册报到等服务一线,积极践行了党员先行先锋底色,让新生和家长感受到温馨和谐的校园文化氛围,同时也给新生上了一场生动的入党启蒙课很多学生党员已经连续两年参加党员志愿迎新活动,他们纷纷表示要以实际行动为学弟学妹树标杆、做榜样,积极展现医化学子敢担当、有作为、讲奉献的良好精神风貌。

近年来,学院党委积极引导学生党员擦亮“信念底色”、增添“担当亮色”,积极发挥先锋模范作用,切实增强服务意识、实干意识和责任意识。下一步学院党委将以深入贯彻落实党的二十届三中全会精神为契机,引导学生砥砺前行勇担当,为学校高质量发展贡献青春力量。

文:李林/图:陈家乐、王媛媛/审核:徐元红/责任编辑:金柔雅