医化学院召开第十五届团学会第一次全体大会

作者:高杰      发布时间:2020-10-14      浏览量:

2020年10月13日,医化学院召开第十五届分团委学生会第一次全体大会,分团委指导老师潘汉雄及团学组织全体成员到场,分团委副书记郑晓春主持。

会上,潘汉雄对大一新成员的加入表示欢迎,做“解放思想 做智慧有活力 有未来的学生干部”主题发言,向全体团学干部强调思考先于做事,鼓励大家跳出舒适圈,不断向外扩大认知圈、能力圈、人脉圈,要求各部门做好资料存档,注重工作方法的传帮带,更科学地学习、运用、完善新技术,提高工作效率。分团委副书记魏琪琦强调了部门间的团结协作。随后又对礼貌用语、工作规范等详细讲解。随后,各部门负责人对各自的工作职能、工作内容、新成员等做了简要介绍。

本次会议让新成员对组织的工作有了进一步的认识,可激发同学们的工作热情,可拉近各部门之间的关系,为之后能顺利工作打下了坚实的基础。相信医化团学的每位成员在今后工作中能不负初心,收获成长。