今天是:
学院动态

医化学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布人:     发布时间:2021-11-26 10:33


    11月25日,医化学院党委理论学习中心组召开专题学习会,学习党的十九届六中全会精神。学院党委书记徐元红主持,全体理论学习中心组成员参加。

会上大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等内容,并传达了校党委理论学习中心组专题学习会的会议精神,最后大家围绕学习主题和内容,结合自身思想、工作实际进行了交流发言。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前以及今后一个时期学院重要政治任务。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,在全院上下迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。做到领导带学,先学一步、学深一层;抓好支部研学,开好“三会一课”,组织党员干部集体学习、交流学习;落实好个人自学,静下心来学原文、悟原理,做到学深悟透,融会贯通。开展党组织书记一线讲,优秀大学生广泛讲,推动六中全会精神入心入脑、落地落实。

上一篇:医化学子在第九届中国大学生高分子材料创新创业大赛中荣获一等奖 下一篇:医化学院举办师德师风专题讲座