医化学院召开教师座谈会

发布时间:2022-05-09      浏览量:

为倾听教师心声,促进教师和学院共同发展,5月5日下午,医化学院在党员之家召开教师座谈会。院长吴劼、书记徐元红、副书记吴高都,各系室主任、副主任、课程组负责人、高研院教师代表、新教师代表参加座谈会,会议由副院长金燕仙主持。

座谈会上,教师代表们畅所欲言,主要围绕教师教学、学生学习、学生管理、人才培养、课程体系、师德师风等方面情况进行了深入交流,并对人才培养、管理服务、考研培训等提出了中肯的建议。徐元红希望教师们不忘立德树人初心,努力做到“经师”“人师”的高度统一。

最后,金燕仙做总结发言,表示教师座谈会是学校与教师之间一项有效沟通方式,通过大家的献言建策,可以更好地服务学生,做好教学,不断进步。

文:余彬彬/图:沈琼霞/审核:金燕仙/责任编辑:王友正