党建工作

当前位置: 首页  -  党建工作  -  党群动态  -  正文

党群动态

医化学院博士党员赴浙江维泰橡胶有限公司开展 “永远跟党走·我为企业解难题”主题活动

作者:张琳,唐甜      发布时间:2021-06-15      浏览量:

为深入开展党史学习教育,深化“博士服务企业”和“送人才进企业”活动,6月10日,医化学院教工第一党支部组织博士党员赴三门县浙江维泰橡胶有限公司开展“永远跟党走·我为企业解难题”活动。学院党总支书记徐元红出席党建共建签约仪式,学生代表参与企业参观调研。

浙江维泰橡胶有限公司党支部书记叶洪等领导对学院徐元红一行人的到来表示欢迎,在公司总经理王志的带领下,大家一同参观了化验室、分析室、生产车间。随后,双方在会议室就企业现状、人才需求、遇到的技术难题等方面开展交流洽谈。徐元红表示鼓励博士党员与企业协同进行技术攻关,也非常欢迎维泰集团到学院开展校园招聘、宣讲等活动。

活动当天,在双方领导的见证下,台州学院医化学院教工第一党支部书记闫振忠与浙江维泰橡胶有限公司党支部书记叶洪进行了党建共建签约。双方希望以党建共建为抓手,实现“抱团式”发展,推动党建与业务同向发力、互促互进,强势互补,携手共创辉煌。

此次活动,以党建为引领,有效推动校企交流合作、实现校企双赢,有助于学院提高教学质量和人才培养质量,也进一步了解了目前相关行业的发展形势及对用人的新要求。