今天是:
当前位置: 首页 - 师资队伍 - 工程中心管理人员 - 正文

浙江省制药化工废弃物循环综合利用工程技术研究中心管理团队

作者:工程中心新闻来源: 点击数:更新时间:2023-06-09

工程技术研究中心主任:韩得

男,博士,教授,浙江工业大学、浙江师范大学、湖北大学硕士生导师。省一流学科—化学工程与技术负责人,中国先进材料协会学术委员会委员,美国纳米协会会员,台州市药品监督管理与产业发展研究会副会长。入选省151人才第二层次,省中青年学科带头人。获中国分析测试协会科学技术奖一等奖、浙江省科技进步奖二等奖等奖项。近三年主持国家级项目2项、省部级项目4项,在国内外知名刊物上发表学术论文六十余篇:授权发明专利5项,在产业化推广应用方面有丰富经验,负责创建制药化工废弃物综合利用工程技术研究中心。

工程技术研究中心副主任:蒋华江

男,硕士,教授,负责制药副产物资源化利用及分离提纯技术研究。省级重点专业—制药工程专业负责人、台州市重点学科—有机化学重点学科负责人,主持和参与国家级、省部级及企业委托项目多项。发表论文80余篇,曾获国家教育委员会科技进步奖三等奖、省科技进步奖三等奖。

工程技术研究中心副主任:李嵘嵘

男,博士,副教授,负责药物多晶型可控转变技术研究。主要从事结晶动力学基础理论及其应用研究,选择加氢和可再生资源生产等过程的新催化剂及其反应工程研究。主持国家级、省部级及横向课题多项。获台州市自然科学学术奖二等奖次,三等奖两次。发表SCI论文60余篇,授权发明专利16件。