学生工作

当前位置: 首页  -  学生工作  -  日常活动  -  正文

日常活动

医化学院、商学院领导带队赴顶立洽谈校企合作

发布时间:2021-03-11      浏览量:

310日下午,医化学院院长吴劼、党总支副书记吴高都,商学院党总支书记周全宝率学院专业负责人、辅导员赴顶立新材料科技有限公司洽谈校企合作。

顶立公司董事长周闰阳对台州学院一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了公司的历史,展望了公司的发展前景,表示公司在快速发展中,迫切需要大量的人才,学院的毕业生在公司表现优异,他希望能进一步深化合作,输送更多优秀的人才进入公司,同时他也表示,希望依托学院强大的科研资源,开展深度产教融合,实现优势互补、资源共享。

吴劼对顶立一直以来的支持表示了由衷的感谢,同时期待未来学院与企业开展更深度的合作,达到相互促进、共同提升的目的,也希望企业能为毕业生提供更广阔的舞台,在工作岗位上发光发热实现人生的价值。

周全宝对企业优美整洁的环境表示赞叹,同时他希望双方以党建为引领,校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,追求务实,把校企合作做深做实。

吴高都向企业反馈了毕业生的意见和需求,特别就毕业生就业中关心的要点与企业作了沟通。他表示学校和企业要一起努力提高台州企业对毕业生的吸引力,让更多的学生留在台州企业。会上,老师们还与在企业就业和实习的学生开展了亲切座谈,详细询问他们的工作、生活情况,了解学生存在的现实困难,传达学校对他们的关心。