学生工作

当前位置: 首页  -  学生工作  -  日常活动  -  正文

日常活动

医化学院举行校友返校日系列活动

作者:黄祖钦      发布时间:2020-12-14      浏览量:

为加强校友与母校之间、校友与校友之间的联系,促进校友与母校的共同发展,在12月12日校友返校日这天,医药化工与材料工程学院举行了校友返校日系列活动,30余名校友受邀返校,共襄盛举。

当天下午,医化学院召开了台州学院医药化工行业校友会成立大会并举行了校友座谈会。座谈会上,校友代表们畅所欲言,回忆了大学的美好时光,汇报了自己目前的工作、生活状况,分享了各自的求职和创业历程,纷纷感恩学校和学院的栽培为自己的成长成才奠定了扎实的基础。校友们还根据自己的阅历和从业经验,分析了就业市场中的人才需求,对学院的建设和发展、人才培养方案、校友工作、校企合作等方面提出了中肯的意见和建议。院党总支书记胡志伟希望校友们借助校友会加强联系、携手并进,积极为学校、学院的发展建言献策、添砖加瓦,助力学校早日实现建设国内一流、国际上有良好声誉的高水平应用型大学的宏伟目标。座谈会党总支副书记吴高都主持。

此外,校友们还参观了台州生物医化产业研究院、校图书馆和校史馆等。在新开馆的校史馆中,大量的文字、实物、图片和多媒体史料生动展现了学校的百年风雨历程,校友们触景感怀,追忆往事,无不赞叹母校翻天覆地的变化和日新月异的发展。