浙江省制药化工废弃物循环综合利用工程技术研究中心

工程中心动态

工程中心与江西同和药业股份有限公司开展校企合作交流

发布时间:2023-10-26      浏览量:

工程中心与江西同和药业股份有限公司

开展校企合作交流

20231013日,江西同和药业股份有限公司的考察团队来到浙江省制药化工废弃物循环综合利用工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)工程中心对同和药业的来访表示热烈欢迎,副主任李嵘嵘热情向考察团队介绍了工程中心的基本情况未来发展方向双方就工艺改进、催化剂优化、设备设计进行深入的讨论与研究本次交流双方不仅实现信息互通、优势互补,而且加深了校企合作、共同进步。

江西同和药业股份有限公司,主要从事原料药、中间体的生产,主要产品的生产能力及产品质量在中国处于领先水平。同和药业在发展过程中形成了以“认真严谨、诚实守信、团结协作、主动提升”为核心价值观的企业文化。同和药业致力于“推行第一流的管理,培养第一流的人才,生产第一流的产品,创建第一流的企业”的追求,经过同和员工多年的不懈努力,公司已经成为驰名中外的原料药和中间体生产基地。

文:秦梦洁/图:陈雨梦/审核:陈红/责任编辑:李嵘嵘